Frenchdressing

Zutaten für 700 ml:

2                                Eigelb

2 EL                           Senf

500 ml                      Sonnenblumenöl

3 EL                           Balasmicessig

14 EL                         Sherryessig

2 EL                           Himbeeressig

200 g                         Sahne

1                                 Basilikumzweig

1                                 Knoblauchzehe

1                                 Rosmarinzweig

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl hinzufügen und mit dem Zauberstab zur Majonäse aufziehen.

Balsamico-, Sherry- und Himbeeressig ebenfalls in die Majonäse einrühren.

Die Sahne schlagen und unterheben. Basilikumzweig, leicht geklopfte Knoblauchzehe und Rosmarinzweig einlegen.

Tipp:

Das Dressing sollte man in größeren Mengen zubereiten, da es sich ohne weiteres im Kühlschrank aufbewahren lässt.

Der Geschmack intensiviert sich mit der Zeit.