Herbstarrangements

Wenn sich die Wälder bunt färben und ein zarter Nebelschleier über den Chiemsee zieht, dann beginnt für Freunde der Natur und vor allem für Gourmets eine besonders schöne Jahreszeit. Wenn die Natur im Herbst mit ihrem warmen Farbenspiel noch einmal nach draußen lockt, wenn die Abende wieder länger und gemütlicher werden und am Kaminfeuer die Lust auf einen edlen Cognac oder einen besonderen Rotwein wach wird, dann beginnt eine der schönsten Jahreszeiten in der Residenz.
Trüffel, Hummer und Foie Gras in allen nur erdenklichen Variationen, Ente, Lamm und Wild werden von Heinz Winkler nun in elegante herbstliche Menüs eingebunden. Herbstzeit in der Residenz ist Genusszeit. Freuen Sie sich auf ein paar genussvolle Herbsttage bei uns in der Residenz und erleben Sie, wie es Heinz Winkler gelingt, die Höhepunkte der Natur auf Ihre Teller zu zaubern.