Weiterlesen: Frühlingsgenüsse in der Residenz (Pfingsten 2015)
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Taste of Germany (22. Februar 2015)
Happy New Year – Silvester in der Residenz
Canard à la presse – eine Reminiszenz an die französische Hochküche
(16. Februar 2015)
Bereits zum dritten Mal ist die Residenz Schauplatz einer ganz besonderen Veranstaltung. Consul d’Allemagne d l’Ordre de Canardiers Albert Meilhaus stellt uns seine wahrscheinlich einmalige Sammlung von historischen, meist versilberten Entenpressen zur Verfügung, um eine Zubereitungsart zu zelebrieren, die das Restaurant La Tour d’Argent in Paris weltberühmt gemacht hat und die bereits im frühen 19. Jahrhundert von einem französischen Koch in Rouen erfunden wurde. Die Ente wird hierbei im Ofen gegart und mit der Haut gebraten. Die Karkassen, Herz und Leber werden dann in einer Spindelpresse zur Grundlage einer außergewöhnlichen Sauce ausgepresst.
Trüffellust in der Residenz
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