Menü von Edelfischen und Krustentieren
-Erleben Sie die Highlights der Cuisine Vitale-

29. Dezember 2019

Als heiteren Kontrastpunkt zu den opulenten Festen der Vorabende offeriert Heinz Winkler leicht Kreationen von Edelfischen und Krustentieren mit Hummer, Jakobsmuscheln, Steinbutt und natürlich mit dem weltberühmten Heringssalat à la Chiemsee - Highlights seiner Cuisine Vitale.

6-Gang Menü für 175,-€
pro Person
 
Dieses Arrangement ist nur am 29. Dezember 2019 buchbar.


Unsere Zimmerpreise vom 23. Dezember 2019 bis 1. Januar 2020
Doppelzimmer Standard 290,- €
Doppelzimmer Superior 310,- €
Doppelzimmer de Luxe 330,- €
Erkersuite 330,- €
Gartensuite 370,- €
Juniorsuite 370,- €
Maisonettesuite 430,- €
Residenzsuite 480,- €